Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1759
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1759

Variableneigenschaften

v1759

Eigenschaften

Label:F53 Mitglied: Deutsche Gewerkschaft
Position:382 von 631
Frage:53 
Fragetext:Mitglied: Deutsche Gewerkschaft
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:127  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 127 15.82100.00 100.00
Gesamt12715.82100.0
 Missing   System 676 84.18
Gesamt67684.18
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.