Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1765
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1765

Variableneigenschaften

v1765

Eigenschaften

Label:F56 E Benachteiligung: in Lokalen
Position:389 von 631
Frage:56, Teil/Item: E 
Fragetext:Benachteiligung: in Lokalen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 550 68.4968.84 68.84
wenig benachteiligt 195 24.2824.41 93.24
stark benachteiligt 53 6.606.63 99.87
sehr stark benachteiligt 1 0.120.13 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.