Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1768
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1768

Variableneigenschaften

v1768

Eigenschaften

Label:F60 A Infrastruktur: Geschäfte
Position:420 von 631
Frage:60, Teil/Item: A 
Fragetext:Infrastruktur: Geschäfte
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:773  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 193 24.0324.97 24.97
vorh./nicht genutzt 52 6.486.73 31.69
vorhanden/genutzt 528 65.7568.31 100.00
Gesamt77396.26100.0
 Missing weiß nicht 30 3.74
Gesamt303.74
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.