Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1772
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1772

Variableneigenschaften

v1772

Eigenschaften

Label:F60 E Infrastruktur: Beratungsstellen
Position:424 von 631
Frage:60, Teil/Item: E 
Fragetext:Infrastruktur: Beratungsstellen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:707  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 242 30.1434.23 34.23
vorh./nicht genutzt 335 41.7247.38 81.61
vorhanden/genutzt 130 16.1918.39 100.00
Gesamt70788.04100.0
 Missing weiß nicht 96 11.96
Gesamt9611.96
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.