Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1774
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1774

Variableneigenschaften

v1774

Eigenschaften

Label:F60 G Infrastruktur: Weiterbildung
Position:426 von 631
Frage:60, Teil/Item: G 
Fragetext:Infrastruktur: Weiterbildung
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:727  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 180 22.4224.76 24.76
vorh./nicht genutzt 451 56.1662.04 86.80
vorhanden/genutzt 96 11.9613.20 100.00
Gesamt72790.54100.0
 Missing weiß nicht 76 9.46
Gesamt769.46
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.