Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1775
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1775

Variableneigenschaften

v1775

Eigenschaften

Label:F60 H Infrastruktur: Erziehungsberatung
Position:427 von 631
Frage:60, Teil/Item: H 
Fragetext:Infrastruktur: Erziehungsberatung
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:605  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 295 36.7448.76 48.76
vorh./nicht genutzt 268 33.3744.30 93.06
vorhanden/genutzt 42 5.236.94 100.00
Gesamt60575.34100.0
 Missing weiß nicht 197 24.53
  System 1 0.12
Gesamt19824.66
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.