Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1777
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1777

Variableneigenschaften

v1777

Eigenschaften

Label:F60 K Infrastruktur: Banken
Position:429 von 631
Frage:60, Teil/Item: K 
Fragetext:Infrastruktur: Banken
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:739  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 645 80.3287.28 87.28
vorh./nicht genutzt 57 7.107.71 94.99
vorhanden/genutzt 37 4.615.01 100.00
Gesamt73992.03100.0
 Missing weiß nicht 64 7.97
Gesamt647.97
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.