Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1778
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1778

Variableneigenschaften

v1778

Eigenschaften

Label:F60 L Infrastruktur: Krankenhäuser
Position:430 von 631
Frage:60, Teil/Item: L 
Fragetext:Infrastruktur: Krankenhäuser
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:739  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 705 87.8095.40 95.40
vorh./nicht genutzt 20 2.492.71 98.11
vorhanden/genutzt 14 1.741.89 100.00
Gesamt73992.03100.0
 Missing weiß nicht 64 7.97
Gesamt647.97
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.