Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1780
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1780

Variableneigenschaften

v1780

Eigenschaften

Label:F36 A Aufgabenteilung: Einkaufen - Befragte
Position:338 von 631
Frage:36, Teil/Item: A 
Fragetext:Aufgabenteilung: Einkaufen - Befragte
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 296 36.8636.91 36.91
ziemlich viel 192 23.9123.94 60.85
ziemlich wenig 250 31.1331.17 92.02
gar nicht 64 7.977.98 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.