Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1781
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1781

Variableneigenschaften

v1781

Eigenschaften

Label:F36 A Aufgabenteilung: Einkaufen - Partner
Position:339 von 631
Frage:36, Teil/Item: A 
Fragetext:Aufgabenteilung: Einkaufen - Partner
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 294 36.6136.66 36.66
ziemlich viel 186 23.1623.19 59.85
ziemlich wenig 205 25.5325.56 85.41
gar nicht 117 14.5714.59 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.