Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1785
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1785

Variableneigenschaften

v1785

Eigenschaften

Label:F36 B Aufgabenteilung: Putzen - Kind
Position:343 von 631
Frage:36, Teil/Item: B 
Fragetext:Aufgabenteilung: Putzen - Kind
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 13 1.621.62 1.62
ziemlich viel 138 17.1917.21 18.83
ziemlich wenig 331 41.2241.27 60.10
gar nicht 320 39.8539.90 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.