Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1788
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1788

Variableneigenschaften

v1788

Eigenschaften

Label:F36 C Aufgabenteilung: Behörden - Kind
Position:346 von 631
Frage:36, Teil/Item: C 
Fragetext:Aufgabenteilung: Behörden - Kind
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 18 2.242.25 2.25
ziemlich viel 79 9.849.86 12.11
ziemlich wenig 239 29.7629.84 41.95
gar nicht 465 57.9158.05 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.