Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1792
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1792

Variableneigenschaften

v1792

Eigenschaften

Label:F37 B Entscheidung: Freizeit - Befragte
Position:350 von 631
Frage:37, Teil/Item: B 
Fragetext:Entscheidung: Freizeit - Befragte
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:796  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 231 28.7729.02 29.02
ziemlich viel 443 55.1755.65 84.67
ziemlich wenig 113 14.0714.20 98.87
gar nicht 9 1.121.13 100.00
Gesamt79699.13100.0
 Missing   System 7 0.87
Gesamt70.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.