Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1801
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1801

Variableneigenschaften

v1801

Eigenschaften

Label:F124 Privatwohnung od. Wohnheim
Position:584 von 631
Frage:124 
Fragetext:Privatwohnung od. Wohnheim
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 22 2.742.75 2.75
nein 779 97.0197.25 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.