Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1802
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1802

Variableneigenschaften

v1802

Eigenschaften

Label:F105 Schulabschluß wo
Position:529 von 631
Frage:105 
Fragetext:Schulabschluß wo
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:691  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im Herkunftsland 568 70.7382.20 82.20
in Deutschland 123 15.3217.80 100.00
Gesamt69186.05100.0
 Missing   System 112 13.95
Gesamt11213.95
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.