Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1806
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1806

Variableneigenschaften

v1806

Eigenschaften

Label:F100 Heiratsmonat
Position:522 von 631
Frage:100 
Fragetext:Heiratsmonat
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:796  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 48 5.986.03 6.03
- 52 6.486.53 12.56
- 74 9.229.30 21.86
- 87 10.8310.93 32.79
- 152 18.9319.10 51.88
- 78 9.719.80 61.68
- 68 8.478.54 70.23
- 74 9.229.30 79.52
- 67 8.348.42 87.94
10  - 58 7.227.29 95.23
11  - 19 2.372.39 97.61
12  - 19 2.372.39 100.00
Gesamt79699.13100.0
 Missing   System 7 0.87
Gesamt70.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.