Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1812
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1812

Variableneigenschaften

v1812

Eigenschaften

Label:F3 Geburtsort Kind 1 Griechenland
Position:607 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:396  Minimum:1  Mean:63,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:92 Stdev:36,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Attika 9 1.122.27 2.27
Boiotia 3 0.370.76 3.03
Fokis 1 0.120.25 3.28
Evrytania 2 0.250.51 3.79
Euböa 3 0.370.76 4.55
Eub?a 3 0.370.76 5.30
Kyklades 1 0.120.25 5.56
Thessaloniki 26 3.246.57 12.12
Chalkidiki 8 1.002.02 14.14
10  Kilkis 5 0.621.26 15.40
11  Pieria 2 0.250.51 15.91
12  Imathia 2 0.250.51 16.41
13  Pella 4 0.501.01 17.42
14  Florina 3 0.370.76 18.18
15  Kastoria 6 0.751.52 19.70
16  Kozani 2 0.250.51 20.20
17  Grevena 1 0.120.25 20.45
18  Korinthia 12 1.493.03 23.48
19  Argolida 1 0.120.25 23.74
20  Achaia 4 0.501.01 24.75
21  Ileia 2 0.250.51 25.25
22  Messina 7 0.871.77 27.02
23  Lakonia 4 0.501.01 28.03
24  Arkadia 5 0.621.26 29.29
28  Larisa 3 0.370.76 30.05
30  Trikala 2 0.250.51 30.56
32  Kavala 4 0.501.01 31.57
33  Serres 2 0.250.51 32.07
34  Drama 3 0.370.76 32.83
35  Irakleion 3 0.370.76 33.59
36  Lasithi 2 0.250.51 34.09
37  Rethymnon 3 0.370.76 34.85
38  Chania 4 0.501.01 35.86
40  Arta 3 0.370.76 36.62
42  Thesprotia 3 0.370.76 37.37
46  Xanthi 1 0.120.25 37.63
50  Samos 7 0.871.77 39.39
91  in Deutschland 242 30.1461.11 100.51
92  anderes europ. Land 1 0.120.25 100.76
Gesamt39649.69100.0
 Missing 99  weiß nicht/KA 1 0.12
  System 406 50.56
Gesamt40750.68
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.