Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1815
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1815

Variableneigenschaften

v1815

Eigenschaften

Label:F3 Geburtsort Kind 2 Italien
Position:608 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:295  Minimum:1  Mean:69,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:91 Stdev:35,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 3 0.371.02 1.02
Basilicata 1 0.120.34 1.36
Calabria 10 1.253.39 4.75
Campania 5 0.621.69 6.44
Emilia-Romagna 2 0.250.68 7.12
Friuli-Venezia 1 0.120.34 7.46
Giulia 3 0.371.02 8.47
Lazio 3 0.371.02 9.49
Liguria 4 0.501.36 10.85
10  Lombardia 5 0.621.69 12.54
11  Marche 1 0.120.34 12.88
12  Molise 2 0.250.68 13.56
13  Piemonte 6 0.752.03 15.59
14  Puglia 5 0.621.69 17.29
15  Sardegna 1 0.120.34 17.63
16  Sicilia 10 1.253.39 21.02
17  Toscana 6 0.752.03 23.05
18  Trentino-Alto Adige 2 0.250.68 23.73
19  Umbria 9 1.123.05 26.78
21  Veneto 1 0.120.34 27.12
91  in Deutschland 215 26.7772.88 100.00
Gesamt29536.74100.0
 Missing   System 508 63.26
Gesamt50863.26
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.