Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1819
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1819

Variableneigenschaften

v1819

Eigenschaften

Label:F3 Geburtsort Kind 3 Italien
Position:610 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:109  Minimum:1  Mean:78,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:92 Stdev:29,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 3 0.372.75 2.75
Friuli-Venezia 1 0.120.92 3.67
Giulia 1 0.120.92 4.59
Liguria 2 0.251.83 6.42
12  Molise 1 0.120.92 7.34
13  Piemonte 2 0.251.83 9.17
14  Puglia 1 0.120.92 10.09
15  Sardegna 1 0.120.92 11.01
16  Sicilia 1 0.120.92 11.93
17  Toscana 3 0.372.75 14.68
18  Trentino-Alto Adige 1 0.120.92 15.60
91  in Deutschland 91 11.3383.49 99.08
92  anderes europ. Land 1 0.120.92 100.00
Gesamt10913.57100.0
 Missing 99  weiß nicht/KA 1 0.12
  System 693 86.30
Gesamt69486.43
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.