Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1828
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1828

Variableneigenschaften

v1828

Eigenschaften

Label:F4 Geschlecht Kind 4
Position:19 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 28 3.4968.29 68.29
weiblich 13 1.6231.71 100.00
Gesamt415.11100.0
 Missing   System 762 94.89
Gesamt76294.89
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.