Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1831
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1831

Variableneigenschaften

v1831

Eigenschaften

Label:F3 Geburtsort Kind 5 Italien
Position:614 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:68,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:91 Stdev:45,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 1 0.1225.00 25.00
91  in Deutschland 3 0.3775.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.