Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1838
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1838

Variableneigenschaften

v1838

Eigenschaften

Label:F8 Auszugsalter Kind 1
Position:26 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:101  Minimum:16  Mean:20,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:31 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16  - 1 0.120.99 0.99
17  - 1 0.120.99 1.98
18  - 13 1.6212.87 14.85
19  - 21 2.6220.79 35.64
20  - 28 3.4927.72 63.37
21  - 10 1.259.90 73.27
22  - 14 1.7413.86 87.13
23  - 4 0.503.96 91.09
24  - 5 0.624.95 96.04
25  - 3 0.372.97 99.01
31  - 1 0.120.99 100.00
Gesamt10112.58100.0
 Missing 99  - 702 87.42
Gesamt70287.42
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.