Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1862
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1862

Variableneigenschaften

v1862

Eigenschaften

Label:F8 Auszugsalter Kind 4
Position:50 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:0  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
Gesamt00.00100.0
 Missing 99  - 41 5.11
  System 762 94.89
Gesamt803100.00
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.