Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1866
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1866

Variableneigenschaften

v1866

Eigenschaften

Label:F12 Schuljahre Kind 4
Position:54 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:9  Mean:9,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:11 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.2550.00 50.00
10  - 1 0.1225.00 75.00
11  - 1 0.1225.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.