Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1869
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1869

Variableneigenschaften

v1869

Eigenschaften

Label:F7 Wohnt derzeit Kind 5
Position:57 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 5 0.62100.00 100.00
Gesamt50.62100.0
 Missing   System 798 99.38
Gesamt79899.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.