Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1870
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1870

Variableneigenschaften

v1870

Eigenschaften

Label:F8 Auszugsalter Kind 5
Position:58 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:0  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
Gesamt00.00100.0
 Missing 99  - 5 0.62
  System 798 99.38
Gesamt803100.00
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.