Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1871
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1871

Variableneigenschaften

v1871

Eigenschaften

Label:F9 Berufsweg Kind 5
Position:59 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sekundarstufe 1 4 0.5080.00 80.00
sonstiges 1 0.1220.00 100.00
Gesamt50.62100.0
 Missing   System 798 99.38
Gesamt79899.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.