Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1876
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1876

Variableneigenschaften

v1876

Eigenschaften

Label:F67 B Kinder: wenig Zeit für Interessen
Position:475 von 631
Frage:67, Teil/Item: B 
Fragetext:Kinder: wenig Zeit für Interessen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 158 19.6819.68 19.68
stimme teilweise zu 291 36.2436.24 55.92
lehne eher ab 272 33.8733.87 89.79
lehne ganz ab 82 10.2110.21 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.