Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1877
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1877

Variableneigenschaften

v1877

Eigenschaften

Label:F67 C Kinder: Unterstützung im Alter
Position:476 von 631
Frage:67, Teil/Item: C 
Fragetext:Kinder: Unterstützung im Alter
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 230 28.6428.68 28.68
stimme teilweise zu 363 45.2145.26 73.94
lehne eher ab 173 21.5421.57 95.51
lehne ganz ab 36 4.484.49 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.