Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1880
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1880

Variableneigenschaften

v1880

Eigenschaften

Label:F67 F Kinder: Gefühl gebracht zu werden
Position:479 von 631
Frage:67, Teil/Item: F 
Fragetext:Kinder: Gefühl gebracht zu werden
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 440 54.7954.86 54.86
stimme teilweise zu 279 34.7434.79 89.65
lehne eher ab 72 8.978.98 98.63
lehne ganz ab 11 1.371.37 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.