Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1881
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1881

Variableneigenschaften

v1881

Eigenschaften

Label:F67 G Kinder: finanzielle Belastung
Position:480 von 631
Frage:67, Teil/Item: G 
Fragetext:Kinder: finanzielle Belastung
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 182 22.6722.69 22.69
stimme teilweise zu 370 46.0846.13 68.83
lehne eher ab 183 22.7922.82 91.65
lehne ganz ab 67 8.348.35 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.