Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1885
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1885

Variableneigenschaften

v1885

Eigenschaften

Label:F67 L Kinder: Verlaß im Notfall
Position:484 von 631
Frage:67, Teil/Item: L 
Fragetext:Kinder: Verlaß im Notfall
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 271 33.7533.75 33.75
stimme teilweise zu 400 49.8149.81 83.56
lehne eher ab 115 14.3214.32 97.88
lehne ganz ab 17 2.122.12 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.