Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1886
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1886

Variableneigenschaften

v1886

Eigenschaften

Label:F67 M Kinder: Ehezusammenhalt
Position:485 von 631
Frage:67, Teil/Item: M 
Fragetext:Kinder: Ehezusammenhalt
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 284 35.3735.37 35.37
stimme teilweise zu 360 44.8344.83 80.20
lehne eher ab 135 16.8116.81 97.01
lehne ganz ab 24 2.992.99 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.