Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1888
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1888

Variableneigenschaften

v1888

Eigenschaften

Label:F68 B Ehe: Streit und Ärger
Position:487 von 631
Frage:68, Teil/Item: B 
Fragetext:Ehe: Streit und Ärger
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 110 13.7013.73 13.73
stimme teilweise zu 293 36.4936.58 50.31
lehne eher ab 286 35.6235.71 86.02
lehne ganz ab 112 13.9513.98 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.