Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1889
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1889

Variableneigenschaften

v1889

Eigenschaften

Label:F68 C Ehe: wirtschaftliche Vorteile
Position:488 von 631
Frage:68, Teil/Item: C 
Fragetext:Ehe: wirtschaftliche Vorteile
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 162 20.1720.25 20.25
stimme teilweise zu 338 42.0942.25 62.50
lehne eher ab 246 30.6430.75 93.25
lehne ganz ab 54 6.726.75 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.