Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1890
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1890

Variableneigenschaften

v1890

Eigenschaften

Label:F68 D Ehe: Freiheiten aufgeben
Position:489 von 631
Frage:68, Teil/Item: D 
Fragetext:Ehe: Freiheiten aufgeben
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 232 28.8928.93 28.93
stimme teilweise zu 323 40.2240.27 69.20
lehne eher ab 185 23.0423.07 92.27
lehne ganz ab 62 7.727.73 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.