Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1891
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1891

Variableneigenschaften

v1891

Eigenschaften

Label:F68 E Ehe: gesellschaftl. Anerkennung
Position:490 von 631
Frage:68, Teil/Item: E 
Fragetext:Ehe: gesellschaftl. Anerkennung
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 256 31.8831.92 31.92
stimme teilweise zu 368 45.8345.89 77.81
lehne eher ab 152 18.9318.95 96.76
lehne ganz ab 26 3.243.24 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.