Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1892
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1892

Variableneigenschaften

v1892

Eigenschaften

Label:F68 F Ehe: Verpflichtungen füreinander
Position:491 von 631
Frage:68, Teil/Item: F 
Fragetext:Ehe: Verpflichtungen füreinander
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 440 54.7954.93 54.93
stimme teilweise zu 287 35.7435.83 90.76
lehne eher ab 68 8.478.49 99.25
lehne ganz ab 6 0.750.75 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.