Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1895
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1895

Variableneigenschaften

v1895

Eigenschaften

Label:F115 E Beschwerden: Hautreizungen
Position:542 von 631
Frage:115, Teil/Item: E 
Fragetext:Beschwerden: Hautreizungen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 9 1.121.12 1.12
manchmal 37 4.614.61 5.73
selten 134 16.6916.69 22.42
nie 623 77.5877.58 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.