Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1896
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1896

Variableneigenschaften

v1896

Eigenschaften

Label:F115 F Beschwerden: Kreislaufbeschw.
Position:543 von 631
Frage:115, Teil/Item: F 
Fragetext:Beschwerden: Kreislaufbeschw.
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 9 1.121.12 1.12
manchmal 74 9.229.22 10.34
selten 221 27.5227.52 37.86
nie 499 62.1462.14 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.