Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1897
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1897

Variableneigenschaften

v1897

Eigenschaften

Label:F115 G Beschwerden: Herzbeschwerden
Position:544 von 631
Frage:115, Teil/Item: G 
Fragetext:Beschwerden: Herzbeschwerden
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 3 0.370.37 0.37
manchmal 41 5.115.11 5.49
selten 122 15.1915.21 20.70
nie 636 79.2079.30 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.