Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1899
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1899

Variableneigenschaften

v1899

Eigenschaften

Label:F116 A Beeinträchtigung: erschöpft
Position:550 von 631
Frage:116, Teil/Item: A 
Fragetext:Beeinträchtigung: erschöpft
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 110 13.7013.70 13.70
manchmal 370 46.0846.08 59.78
selten 224 27.9027.90 87.67
nie 99 12.3312.33 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.