Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1907
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1907

Variableneigenschaften

v1907

Eigenschaften

Label:F116 J Beeinträchtigung: überfordert
Position:558 von 631
Frage:116, Teil/Item: J 
Fragetext:Beeinträchtigung: überfordert
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 10 1.251.25 1.25
manchmal 87 10.8310.83 12.08
selten 280 34.8734.87 46.95
nie 426 53.0553.05 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.