Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1908
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1908

Variableneigenschaften

v1908

Eigenschaften

Label:F116 K Beeinträchtigung: Sorgen
Position:559 von 631
Frage:116, Teil/Item: K 
Fragetext:Beeinträchtigung: Sorgen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 32 3.993.99 3.99
manchmal 244 30.3930.39 34.37
selten 324 40.3540.35 74.72
nie 203 25.2825.28 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.