Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1914
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1914

Variableneigenschaften

v1914

Eigenschaften

Label:Politische Ortsgröße
Position:603 von 631
Fragetext:Politische Ortsgröße
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0914
Ausländersu…Jugendliche: v0914

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis unter 2.000 5 0.620.62 0.62
2.000 bis unter 5.000 15 1.871.87 2.49
5.000 bis unter 20.000 153 19.0519.05 21.54
20.000 bis unter 50.000 187 23.2923.29 44.83
50.000 bis unter 100.000 122 15.1915.19 60.02
100.000 bis unter 500.000 181 22.5422.54 82.57
500.000 und mehr 140 17.4317.43 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.