Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1915
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1915

Variableneigenschaften

v1915

Eigenschaften

Label:Erhebung Monat
Position:604 von 631
Fragetext:Erhebung Monat
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0915
Ausländersu…Jugendliche: v0915

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:10  Mean:11,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  - 155 19.3019.30 19.30
11  - 400 49.8149.81 69.12
12  - 248 30.8830.88 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.