Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1922
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1922

Variableneigenschaften

v1922

Eigenschaften

Label:F57 Sympathie für Deutsche
Position:391 von 631
Frage:57 
Fragetext:Sympathie für Deutsche
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:6  Mean:79,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:100 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.120.13 0.13
- 2 0.250.25 0.38
- 3 0.370.38 0.75
- 2 0.250.25 1.00
20  - 2 0.250.25 1.25
25  - 1 0.120.13 1.38
30  - 4 0.500.50 1.88
40  - 12 1.491.50 3.38
45  - 1 0.120.13 3.51
50  - 32 3.994.01 7.52
55  - 2 0.250.25 7.77
60  - 66 8.228.27 16.04
65  - 1 0.120.13 16.17
70  - 100 12.4512.53 28.70
75  - 10 1.251.25 29.95
77  - 1 0.120.13 30.08
80  - 271 33.7533.96 64.04
85  - 12 1.491.50 65.54
90  - 128 15.9416.04 81.58
95  - 14 1.741.75 83.33
99  - 3 0.370.38 83.71
100  sehr sympatiach 130 16.1916.29 100.00
Gesamt79899.38100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.