Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1928
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1928

Variableneigenschaften

v1928

Eigenschaften

Label:F58 Deutsche Sympathie für Afrikaner
Position:397 von 631
Frage:58 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Afrikaner
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:793  Minimum:0  Mean:37,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:100 Stdev:23,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 31 3.863.91 3.91
- 1 0.120.13 4.04
- 2 0.250.25 4.29
- 3 0.370.38 4.67
- 16 1.992.02 6.68
10  - 110 13.7013.87 20.55
15  - 4 0.500.50 21.06
20  - 105 13.0813.24 34.30
25  - 6 0.750.76 35.06
30  - 105 13.0813.24 48.30
40  - 108 13.4513.62 61.92
45  - 1 0.120.13 62.04
50  - 132 16.4416.65 78.69
60  - 67 8.348.45 87.14
65  - 1 0.120.13 87.26
70  - 41 5.115.17 92.43
75  - 1 0.120.13 92.56
80  - 32 3.994.04 96.60
90  - 15 1.871.89 98.49
100  sehr sympatiach 12 1.491.51 100.00
Gesamt79398.75100.0
 Missing   System 10 1.25
Gesamt101.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.