Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1929
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1929

Variableneigenschaften

v1929

Eigenschaften

Label:F58 Deutsche Sympathie für Deutsche
Position:398 von 631
Frage:58 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Deutsche
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:793  Minimum:0  Mean:90,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:100 Stdev:15,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 1 0.120.13 0.13
- 1 0.120.13 0.25
- 1 0.120.13 0.38
- 1 0.120.13 0.50
10  - 4 0.500.50 1.01
20  - 2 0.250.25 1.26
30  - 3 0.370.38 1.64
40  - 6 0.750.76 2.40
50  - 15 1.871.89 4.29
60  - 16 1.992.02 6.31
70  - 17 2.122.14 8.45
75  - 2 0.250.25 8.70
80  - 91 11.3311.48 20.18
85  - 3 0.370.38 20.55
90  - 202 25.1625.47 46.03
95  - 18 2.242.27 48.30
98  - 1 0.120.13 48.42
99  - 3 0.370.38 48.80
100  sehr sympatiach 406 50.5651.20 100.00
Gesamt79398.75100.0
 Missing   System 10 1.25
Gesamt101.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.