Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1931
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1931

Variableneigenschaften

v1931

Eigenschaften

Label:F58 Deutsche Sympathie für Italiener
Position:400 von 631
Frage:58 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Italiener
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:794  Minimum:0  Mean:67,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:100 Stdev:20,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 4 0.500.50 0.50
- 2 0.250.25 0.76
- 2 0.250.25 1.01
- 1 0.120.13 1.13
- 2 0.250.25 1.39
- 1 0.120.13 1.51
10  - 12 1.491.51 3.02
20  - 15 1.871.89 4.91
30  - 23 2.862.90 7.81
40  - 28 3.493.53 11.34
45  - 1 0.120.13 11.46
50  - 81 10.0910.20 21.66
60  - 127 15.8215.99 37.66
65  - 2 0.250.25 37.91
70  - 153 19.0519.27 57.18
75  - 12 1.491.51 58.69
80  - 196 24.4124.69 83.38
82  - 1 0.120.13 83.50
85  - 9 1.121.13 84.63
90  - 71 8.848.94 93.58
95  - 4 0.500.50 94.08
99  - 1 0.120.13 94.21
100  sehr sympatiach 46 5.735.79 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing   System 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.